Le weekend et la semaine : Le menu Bistrot à 36e
Nous recherchons un(e) apprenti(e) en cuisine pour septembre 2025 désirant apprendre un métier de passion et souhaitant s’investir au quotidien dans l’apprentissage des techniques culinaires.
Préparation d'un BP ou CAP en cuisine avec le CFA de Chalons en Champagne (ALMEA)
PROFIL DU CANDIDAT :
Vous êtes :
• persévérant
• à l’écoute
• en capacité de vous adapter rapidement au travail en équipe
Le poste consistera à :
• Apprendre les techniques culinaires de préparation des produits : éplucher, couper, émincer, vider, mariner, barder….
• Dresser des plats selon les consignes données.
• Préparer des entrées et des plats froids ou chauds.
• Réaliser des cuissons de légumes, viandes, poissons
• Apprendre à réaliser des desserts de toutes sortes : mousse, pâtisserie...
• Respecter les règles d’hygiènes et de sécurité alimentaire.
• Effectuer la plonge. Entretien de son espace de travail
Savoir être à acquérir durant la formation :
• Gestion du stress / Etre rigoureux (respect des règles et procédures) / Etre organisé.
Pour postuler : Transmettre votre cv à jour par mail : le-petit-pasteur@orange.fr (ne pas oublier d'indiquer vos coordonnées téléphoniques afin de pouvoir être contacté).
At restaurant Le Petit Pasteur we offer meals of excellent quality and invite you to try our delicious food.
The key to our success is simple: providing quality consistent food that taste great every single time. We pride ourselves on serving our customers delicious genuine dishes like: French, restaurant traditionnel bistrot
Eat delicious food. Grab a drink. But most of all, relax! We thank you from the bottom of our hearts for your continued support.