Retrouver ici notre Menu Bistrot et un exemple de Menu du Jour. Le Menu du jour est servi du mardi au jeudi le midi et le soir ainsi que le vendredi midi uniquement (hors jours férié, 09.05 et le 30.05).
Nous recherchons un(e) apprenti(e) en cuisine pour septembre 2025 désirant apprendre un métier de passion et souhaitant s’investir au quotidien dans l’apprentissage des techniques culinaires.
Préparation d'un BP ou CAP en cuisine avec le CFA de Chalons en Champagne (ALMEA)
PROFIL DU CANDIDAT :
Vous êtes :
• persévérant
• à l’écoute
• en capacité de vous adapter rapidement au travail en équipe
Le poste consistera à :
• Apprendre les techniques culinaires de préparation des produits : éplucher, couper, émincer, vider, mariner, barder….
• Dresser des plats selon les consignes données.
• Préparer des entrées et des plats froids ou chauds.
• Réaliser des cuissons de légumes, viandes, poissons
• Apprendre à réaliser des desserts de toutes sortes : mousse, pâtisserie...
• Respecter les règles d’hygiènes et de sécurité alimentaire.
• Effectuer la plonge. Entretien de son espace de travail
Savoir être à acquérir durant la formation :
• Gestion du stress / Etre rigoureux (respect des règles et procédures) / Etre organisé.
Pour postuler : Transmettre votre cv à jour par mail : le-petit-pasteur@orange.fr (ne pas oublier d'indiquer vos coordonnées téléphoniques afin de pouvoir être contacté).
Avec ses allures de bistrot contemporain, notre établissement propose une cuisine généreuse et goûteuse qui s'inspire des produits régionaux.
At restaurant Le Petit Pasteur we offer meals of excellent quality and invite you to try our delicious food.
The key to our success is simple: providing quality consistent food that taste great every single time. We pride ourselves on serving our customers delicious genuine dishes like: French, restaurant traditionnel bistrot
Eat delicious food. Grab a drink. But most of all, relax! We thank you from the bottom of our hearts for your continued support.
Avec ses allures de bistrot contemporain, notre établissement propose une cuisine généreuse et goûteuse qui s'inspire des produits régionaux.
Coté jardin, en plein cœur de la ville, une terrasse fleurie vous accueille pour les beaux jours.